Empanadas rellenas
- MASA PARA EMPANADAS
1
LIBRA DE HARINA
2
2 Cdas DE MANTEQUILLA
3
1 Cda DE MANTECA
4
½ Cda DE ROYAL
5
1 Cda DE AZUCAR
6
¼ Cda DE SAL
7
1 TAZA DE AGUA FRIA
(MEZCLAR BIEN TODOS LOS
PRODUCTOS Y LUEGO AGREGAR EL AGUa)
- RELLENO
¼ TAZA DE CEBOLLA PICADA
¼ TAZA DE ARBERJA TIERNA
¼ TAZA DE PIMIENTO PICADO
¼ DE TAZA DE ZANAHORIA
½ LIBRA DE POLLO
EN UNA SARTEN PONER 3
CUCHARADAS DE ACEITE Y AGREGAR:
- CEBOLLA
- ½ Cda DE AJO
- ¼ Cdita DE COMINO
- ZANAHORIA RALLADA CRUDA
- ESPERAR UNOS 5 MINUTOS Y AGREGAR
- PIMIENTO
- ARBEJA
- HIERBA BUENA
- POLLO
- RECTIFICAR LA SAL

No hay comentarios:
Publicar un comentario